Летняя акция на декор NMC

Лето – пора ремонта! Как официальные поставщики лепного полиуретанового декора NMC, мы запускаем летнюю акцию на весь ассортимент. Скидки от 15% и выше на все изделия. Подробности действующих акций уточняйте у менеджеров магазина. Объем скидки зависит от размера заказа, и действует на все модели и серии. Мы оказываем широкий спектр услуг: продаем, доставляем, монтируем изделия «под ключ».

В нашем магазине вы можете заказать любой товар NMC, с возможностью доставки или самовывоза. Доставка по Киеву и Украине возможна с помощью собственной службы доставки, или выбранной вами курьерской службой. Мы предлагаем накопительную систему скидок для каждого клиента. Размер скидки уточняется у консультанта в телефонном режиме. Для архитекторов, дизайнеров, оптовых покупателей доступны бонусные программы.

А теперь немного о нас). Бельгийская компания NMC – производитель полиуретановых изделий для отделки помещений. Наши специалисты из Бельгии впервые обратили внимание на полиуретан – материал, который буквально заменил гипсовую лепнину. Издавна гипс использовался для облицовки и декорации внешнего и внутреннего вида помещений. Но материал не держался долго, был не устойчивым к условиям окружающей среды. Успех полиуретановых изделий заключался в их прочности, эргономичности, легкости установки. Современный модельный ряд лепнины NMC всегда пополняется актуальными новинками, которые можно использовать для облицовки интерьера комнаты и фасадов.

И по сей день, в Бельгии производят полиуретан наивысшего качества. Технология производства базируется на автоматической системе управления и точной компьютерной графике с соблюдением всех стандартов безопасности. Поэтому декоративные элементы NMC можно использовать для отделки комнат, ресторанов, спортивных заведений, рекреационных структур. Благодаря повышенной прочности, панели NMC не портятся со временем, устойчивы к перепаду температур, грибку и влаге. В нашей продукции не содержатся вредные примеси формальдегидов.

Коллекции NMC разделены на серии со своими характеристиками. В серии Arystyl предлагаются изделия из прогрунтованной лепнины, которую легко окрашивать без предварительной подготовки покрытия. Декоративные элементы серии Wallstyl подходят для отделки потолков. Лепные элементы серии Domostyl комбинируются с другими изделиями, совершенствуя интерьер помещения.

В нашем магазине представлен следующий ассортимент лепнины NMC:

  • Гладкие карнизы и карнизы с орнаментом;
  • Консоли;
  • Пилястры;
  • Молдинги;
  • Розетки;
  • Плинтуса пристенные.

Если вы решите украсить помещение декоративной лепниной, оно сразу приобретет оригинальный и завершенный вид. Лепнина прекрасно подходит для реализации эксклюзивного дизайнерского решения по чертежам. Все детали NMC аккуратные, и доведены до совершенных геометрических пропорций. У изделий прекрасные эксплуатационные характеристики, поэтому монтируются легко. В дизайне полиуретановых изделий присутствуют как современные, так и классические мотивы.

Для качественного монтажа полиуретановой лепнины рекомендуется применять стыковочный клей аналогичного производителя. В нашем магазине вы можете купить акриловый клей на водной основе, который надежно приклеивает плинтуса, молдинги, карнизы, и другие декоративные панели. Клей обрабатывает угловые соединения и монтирует заглушки. Также предлагаем приобрести монтажный клей NMC бельгийского производства, который надежно монтирует лепнину из полиуретана. После высыхания клей можно окрашивать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *